У размышлений!

У размышлений томной ночи,
Вопросами склоняюсь я,
Чем восхищают твои очи,
Безумство во груди меня,

О, почему в меня вселилась,
Твоя бесхитростная страсть,
Зачем мне в сердце поселилась,
Твоя безудержная власть,

А ночь молчит, рассветом тает,
Зовёт в небесность тишиной,
И сном меня одолевает,
В объятьях брошенных тобой.


Рецензии