Укрыться

Укрыться, как Бетховен, глухотой
От пошлых и фальшивых звуков жизни.

* * *
И поражать воображенье
Безумья дивной красотой.

* * *
Загонопослушные граждане.

* * *
Высокопарнокопытные.

* * *
Патологически честный человек.

* * *
Так нам всем и надо,
Если мы, как стадо.


Рецензии