на спицах твердых
*
...на спицы твердых взвешенных решений
накидываю кольца нитей кармы
и утренних алмазов ощущенья
...снег что-то шепчет...
- странно - снег в клепсидре -
и этот тихий шорох душу лечит
на спицах твердых взвешенных распятий
Свидетельство о публикации №115012403307