Не жалей...
Не жалей о прошедших днях
Не жалей о прошедших бедах
Не жалей о любви словах
О пропавших давно победах
Всё в копилке лежит твоей
До последнего дня запечатанной
В ней лежит и бескрайность полей
И ботинок, сапожником латаный
В ней лежит каждый день и минута
Долгий год и мгновенное детство
Ясный путь и душевная смута
И с женой после страсти - соседство
По крупицам копилка наполнится
Не жалей ни одну из крупинок
Что не сбЫлось, может исполнится
У одной из твоих икринок
Свидетельство о публикации №115012403291