Ты нужен...

Ты нужен мне сейчас, как никогда,
Я без тебя в тебе героя вижу.
Но, может быть, узнав тебя поближе,
Пойму, что ошибалась, как всегда.

Я возвела тебя на пьедестал,
Пока ты для меня желанный самый.
Хотя с тобой знакомы лишь едва мы,
И ты еще быть нежным не устал.

1997 г.


Рецензии