Порой мы судим свысока
(Благополучны и счастлИвы),
Других, заблудших, и пока
Невидящих альтернативы.
Рассказ о женщине одной.
(Я даже косвенно знакома).
Она смогла не взять домой
Свою малютку из роддома.
Конечно, юной страсти пыл...
А он женат - нет перспективы.
Потом из города отбыл,
Придумав веские мотивы.
Она осталась, не шутя
Судьбой прижатая к барьеру.
Решила променять дитя
На пресловутую карьеру.
Однажды, восемь лет спустя,
С трёхлетней девочкой за руку
Идёт. А первое дитя
Всё маму ждёт, терпя разлуку.
Свидетельство о публикации №115012403263
Раиса Верич Попова 05.02.2015 15:00 Заявить о нарушении
Нина Тренёва 05.02.2015 16:17 Заявить о нарушении