Если я стану собакой

.....кармическая..суть.
.когда собакой в наказание стану.
.ошейник..ты на шею ...
 прошу не одевай!!!!!!
..не приручай...
ни к ласке..
к разговору!..
и не подкармливай!..
прошу!!..не приручай!
..хочу свободы!
..я не верю..в ..дружбу!!!!
..ведь человек Иуда ИЗ ИУД!!
..меня продаст..потом и снимет шкуру!!
....не веришь???
..но такие здесь живут!!!!!!


Рецензии