Мир тихо вздрогнет как огонь свечи

Мир тихо вздрогнет как огонь свечи,
От женской красоты осколки чудо.
Мелодия так искренне звучит
И музыка во всём уже повсюду.
И совпадает с сердцем точный такт.
Огромный этот мир взлетает пухом.
Кто оценить не в силах этот факт,
Тот жизни был лишён
              Лишённый слуха.


Рецензии