Я стояла. Словно застыла

Я стояла. Словно застыла.
Мимо люди бежали в спешке.
Я кого-то когда-то любила?
Или всё это чушь и сплетни?

А вокруг суета и проблемы:
Ипотеки, кредиты, квартиры.
Людям хочется жить успешно.
Людям хочется жить красиво.

Каждый год потихоньку ломая,
Всё, что знали об этом мире,
Мы как будто листки вырываем,
Из потрепанной, старой книги.

До конца сохранить в себе свежесть,
Веру в лучшее - это так сложно.
Просто надо найти в себе силы
И немного чудес. Всё возможно.


Рецензии