Раз. Два. Три...
Раз.
Открывается занавес.
Два.
Оживают софиты.
Три.
Ноты первые «Аве…»
Пять.
И проблемы забыты:
Снова в ином измерении,
Снова без маски, без роли,
Снова внутри изменения,
Снова без страха, без боли.
«Аве…» -
плывут вверх созвучия.
«Аве…» -
молитвой о встрече.
«Аве…» -
с надеждой на лучшее.
«Аве…» -
как руки на плечи.
...
Раз.
Стихли ноты последние.
Два.
Зал, вздохнув, будто ожил.
Три.
Вновь вернулись сомнения.
Пять.
Дай мне силы, о, Боже…
Свидетельство о публикации №115012403160
Спасибо!
Ви Точка 26.01.2015 19:30 Заявить о нарушении