Тут куда не взгляни Всюду, только, пески
Вдаль бредет караван
Жар сыпучих песков под ногами
На бархане варан
Для него караван
Лишь,предмет для его созерцаний
От зари до ночи
Ты здесь,точно, в печи
Но и ночь не дает вдохновений
И кричи не кричи
Все пустыня молчит
Предоставив вам время мучений
Тут куда не взгляни
Всюду,только,пески
И взываешь к Богам ты с мольбою
Впереди маяки
Это,лишь,миражи
Вновь,играешь рулетку с судьбою
Поднимая глаза
Смотришь,вновь,в небеса
Пот соленый глаза разъедает
Хоть бы,капли дождя
Намочили тебя
Ты бредешь,сколь,терпенья хватает
За барханом бархан
Все спешит караван
Ты с тоскою несешь свое бремя
Засыпают пески
Все следы позади
В царстве,где остановлено время
Никому от судьбы
Никуда не уйти
Будут радости,будут потери
Страх с души изгони
Все еще впереди
Не теряй,лишь,Надежды и Веры
25.12.14
Свидетельство о публикации №115012403135
Евгений Прохоров 4 24.01.2015 19:23 Заявить о нарушении
Да и я свой мотив уже на слова сочинила.
Желаю творческих успехов,здоровья,благополучия.
Всех благ,НАДЕЖДА.
Надежда Немальцева 25.01.2015 00:49 Заявить о нарушении
Виктор Албаев 2 27.01.2015 16:10 Заявить о нарушении
Виктор Албаев 2 27.01.2015 16:13 Заявить о нарушении