Сияет солнце, словно люстра

Сияет солнце , словно люстра
И много раз сжигал мосты,
Сегодня пусто, завтра пусто,
Как жаль, что много пустоты.

Есть святые промежутки,
Запахи струятся с высоты,
Глаза твои, как незабудки,,
Как жаль что много пустоты.

Больно видеть голос увядания
И видеть поминальные кресты,
Звёзды ждут прощального свидания,
Как жаль, что много пустоты.
Любовь и жизнь и красота,
Всего то в жизни пустота.


Рецензии