Костер потухший не согреет

Костер потухший не согреет,
Под белым пеплом, теплотой,
И сердце, если не поверит,
То телу не сойтись с душой.

Пороша, зимняя пороша,
В разлуке слезные глаза,
И у двоих влюбленных ноша,
И скинуть с плеч ее нельзя.

Снега сугробы наметают,
И укрепляет льды река,
А те, кто любят, твердо знают,
Что им не свидеться века.

Не целовать им уст багряных,
И не шептать им нежных слов.
И вот такие, брат, изъяны
Имеет интернет любовь...


Рецензии