души половина

Разве я буду тебя обвинять?
Нет.Не смогу и не смею..
Счастье так больно уходит опять.
Глупая эта затея.

Встречи так коротки,лучше без них?
Сможем ли мы отказаться..
Время разбито на нас..На двоих.
Вместе..никак не остаться..

Замкнутый круг всяких пройденных дел.
Люди другие.. невинны.
Просто не знают,как сердце болит,
если..на две половины..

Не пересечься,лишь строчки,как месть
льются легко по причине..
Что ты с другой..И со мной кто-то есть..
Только.. души..половина.


Рецензии