Где же ты, правда

Диктует  правила земле
Продажная  империя ...
Смотрю на Мир... и больно  мне ,
От лжи и лицемерия ...

Где же , ты  ЧИСТАЯ   ПРАВДА ...?   
Что наша жизнь ... ? Ломанный грош..
И , что узнаем мы  завтра ,
Коль всюду, бесчинствует  ложь...?

С экранов , с газет уж давно , 
Промыли всем людям  мозги .
И словно , метлою  дерьмо ,
Метут, всюду ложь языки .   

За плату , вам преподнесут ,
Любую  информацию ...
Убийц ... в герои вознесут ,
Без пятен в  репутации...

...Война , всегда приносит кровь ,
Лишения и напасти...
Пусть, к нам вернётся ПРАВДА вновь
А  ложь , исчезнет  в пропасти !!! ( 12 июля 2014 г. поэзия без правил )


Рецензии