Вспоминай!

Дорогие друзья!

Завтра в день Зимних спортивных игр ( сайт от Надежды с надеждой)


у нас на хуторе будет звучать весёлый детский смех, гореть костёр.......друзья, помните, как это было весело?

Присоединяйтесь, мысленно к нашей радости, просто улыбнувшись себе...в зеркале, за изображением взрослого человека.....вы можете легко увидеть себя....того или ту, кто тоже любили кидать снежки, кататься с горки...просто бегать во весь опор, через арыки и канавы, по лужам и грязи :)

Через кусты одним махом.......да разве мы помнили тогда, что может попасть? Нет..где то ёкало сердечко...но махнув рукой, авось пронесёт! Мы неслись дальше....

Когда мелела Чу мы бродили по её обнажившемуся дну, собрали камушки и обкатанные стекляшки, приносили это всё домой...и ни разу мои бабулиньки не выкинули всё это "добро" с порога...нет, потом оно куда то исчезало, но в момент, когда я с полными карманами "сокровищ" прискакивала домой, с ободранными коленками, но насквозь счастливая....

ОНИ ВОСТОРЖЕННО ВДВОЁМ, ЕСЛИ ДЕДУЛИНЬКА БЫЛ ДОМА( ЛЕТЧИК, ПОТОМ ТРЕНЕР СССР, ПОСТОЯННЫЕ КОМАНДИРОВКИ...)ВТРОЁМ ........АХАЛИ..

И я ...была счастлива!

Надюш, ау!! Я люблю тебя!!!!! Помнишь, двор обсаженный райскими яблочками? А помнишь, как дедулинька, протянув шланг из нашего окна( многие ли бабушки, дедушки, мои были очень занятыми людьми, врачи, биохимики, декан, тренер СССР) согласились бы на такое? Заливал каток, в те краткие дни, когда во Фрунзе были морозы.......

Надюш, помнишь, как пришли большие мальчишки из соседнего двора, и стали мешать вам кататься? Дедуля просто вышел.....и шепоток пошёл:

"Это же Кириллыч..."

Помнишь?

Надюш, помнишь, тир "Спартака" во Фрунзе? Ты ходила с дедулинькой, и тебе разрешали стрелять по стендам, смотреть как оружейник ремонтирует оружие...помнишь, как сверкали стружки, летящие от станка ....

Надюш, помнишь?!

Помню!

Друзья, вспоминайте радость! И она умножится! Вспоминайте счастье! И да будет оно с вами вечно

25.01 в 12.00 по Москве начало детских спортивных Игр...

Вспоминайте СЕБЯ!


Рецензии