Наш первый полет
Чего я желаю так страстно?
Еше не затянуты льдом
Страницы историй прекрасных.
Но время у нас еще есть,
Его не продать и не выкрасть.
В устах твоих - сладкая лесть,
В глазах же - беспечная хитрость.
В руках твоих - хрупкий мой мир.
Тебе я дарю его смело.
Ты ангел, а я - серафим.
И ждет нас полет самый первый.
Историю нашей любви
Никто описать не сумеет.
Мотивы сюжетов свои
Подскажет нам огненный трепет.
Свидетельство о публикации №115012403005