Воспоминания прошлого
Проходит время… Твоё дыхание успокаивается. Высыхают слёзы на твоих щеках. Но ты знаешь, что это чувство вернётся. Оно вернётся, когда ты закроешь дверь и останешься одна в четырёх стенах. И в этот момент тебе реально становится страшно. Страшно, что это никогда не закончится, и ты так и будешь продолжать жить прошлым.
Не нужно им жить. Оно пережито, и не имеет значения как. Есть настоящее. Настоящее, в котором ты должна быть счастлива. Прости все старые обиды. Прости всех, кто причинил тебе боль. Если ты простишь, ты сможешь отпустить прошлое, и оно тебя больше никогда не потревожит.
Свидетельство о публикации №115012402999