Эхо весны

Я любила тебя, я хотела всегда быть с тобой,
Мне казалось, всегда буду песней твоей и судьбой.
А теперь я с трудом вспоминаю твой смех и глаза,
Я не помню, как ты целовал меня, как называл.
Да теперь ни к чему все слова, ведь пути разошлись,
Я теперь не твоя, ты не мой... Что за штука жизнь?!
У тебя за спиной шлейф любовных побед и потерь,
У меня есть любимый, с тобой мы чужие теперь.

Но тревожит меня эхо той отзвучавшей весны,
Когда юными были, а чувства свежи и чисты,
Когда мир был любовью расцвечен в волшебный рассвет,
И когда мне казалось, что счастью конца-края нет,

Когда в мире большом были мы, словно капля одна...
Как всё было давно! Эх, какая была весна...


Рецензии