Кровь людская, не водица!

КРОВЬ ЛЮДСКАЯ, НЕ ВОДИЦА!

Течёт река из крови человечьей,
Людское горе, ставя на поток.
Кому нужны, теперь уже в увечье,
Равно и мёртвые, не выжившие срок,
Простые жители и дети Украины?
По чьей вине та кровь течёт рекой?
По чьей вине, Донбасс – теперь руины?
И кто нарушил людям их покой?
Людская кровь ведь это,  не водица,
Чтоб проливать и этим возгордиться!
Вы трепещите злостные убийцы!
Придет расплата! Вспомнят украинцы
О том, что русские из корня одного!
От вас останется, конечно, ничего!

23 января 2015 года


Рецензии