Песнь любви...

В твоих глазах – свет млечного пути,
Сиянье звёзд и глубина вселенной!..
Способен этот взгляд с ума свести,
Такой наполнен силой вдохновенной!

В озёра этих чудно-милых глаз
Мечтаю окунуться с головою…
И испытать любви святой экстаз,
Блаженствовать и не владеть собою!..

Припев:
Повсюду видеть образ твой,
Дышать и жить одной тобой,
С тобой встречать закаты и рассветы!
Всю жизнь тонуть в твоих глазах,
С улыбкой счастья на устах,
И знать, что наша песнь ещё не спета!..

Волос твоих эфирный аромат,
Такой приятный и такой знакомый!..
Дороже всех духов он мне в сто крат,
Неуловимый, нежный, невесомый!..

Он сладким дуновеньем ветерка
Струится, обволакивает, манит…
Порхает словно крылья мотылька
И голову, и душу мне дурманит!..

Припев:

Светла полуулыбка на устах,
Пленяет разум и сулит блаженство…
Желанье страсти на твоих губах,
Любовного томленья совершенство!

Полуоткрыты, чувственны, влажны,
Обворожительны, слегка стыдливы…
Они так упоительно нежны,
Желанны и до одури красивы!..

Припев:

В твоих глазах – свет млечного пути…


Рецензии