Быть готовым к войне...

БЫТЬ ГОТОВЫМ К ВОЙНЕ…

Идёт война, жестокая и злая,
Война «богов», незыблемых основ!
Самой Земле опасность, навлекая,
Идёт война на уровне мозгов!

Идёт давно – века, тысячелетья,
За то, чтоб мир подмять и подчинить:
То горяча – по счёту как бы третья;
То холодна, чтоб раны ворошить.

Идёт война идей, мировоззрений
Между людьми и горсткой «молодцов».
Те, хоть в стране, где управляет гений,
Внесут раздор меж деток и отцов.

Ведь ими мир поделен на «колонны».
Упор главней на тех, что есть внутри
Всех государств, теряющих купоны.
А их стригут «колонн» поводыри.

Вот и выходит: быть к войне готовым,
Не только важно – армию крепить.
Немаловажно местным безпонтовым
Креаклам* всем мозги остепенить!

13 января 2015 года

*Новое веяние в диссидентстве, теперь уже «невыездное», питающее одну из «колонн» «запада» в России. Креакл -  креативный класс


Рецензии