Стихи Прекрасной Дамы о Рыцаре и случайном прохоже

Я жду тебя, мой милый, мой далёкий.
Судьба нас разлучила так жестоко,
И там, где сарацинов сонмы, тучи,
Пусть бережет тебя счастливый случай.

Моя судьба — лишь ждать, и верить в чудо,
Я закрывать окно свое не буду.
Метель пусть воет, ветер дует злобно,
Для весточки мои открыты окна.

И если путник в дверь стучится робко,
Его впущу, налью ему похлебки.
И о тебе спрошу, а вдруг бродяга
Расскажет мне бой и про отвагу,

Про то, что ты на поле не был ранен,
Про то, что ты живой на поле брани,
Про то, что до сих пор хранишь все письма,
О том, что обо мне твои все мысли. 


Рецензии
С "Очарованного стих". Неплохой, поделочный, тематичный.

Злобный Мышалет   26.10.2015 18:38     Заявить о нарушении
Поругал меня... Поделочный. Ну, да. Ходульный немного, неживой.

Алла Цуранда   27.10.2015 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.