Чебурашке

Чебурашка, пора спать!
Ждёт тебя давно кровать.
Глазки ты скорей закрой,
Трижды песенку пропой:

        Я во сне всегда летаю,
            Всех друзей я там встречаю.
                Трудный день был у меня,
                Отдохнуть уже пора.

Тут же сон к тебе придёт,
Всю усталость заберёт,
Силы  вновь все  возвратятся,
Они завтра пригодятся!


Рецензии