Ночной портье

Ночной портье ко мне стучался поздно,
а время уже третий час
Не спится что ему? спрошу я
либо алкаш, а может пидераст?

Зачем меня будить так рано
нет... я таких как этот не боюсь
но где манеры? чёрт возьми, ублюдок
от этого таких гостей я не хочу

Когда без спроса взяли что-то
иль писданули не в попад
не обижайтесь что погнали прочь вас
нежданному гостЮ  ж никто не рад

Когда в вас лезут без предупреждений,
не важно в душу иль в камод
невольно происходит ощущенье
что будто кто-то как в плеватель в вас плюёт

А иногда под маской или капюшоном
тот визитёт к тебе идёт
да ты не ссы, раз уж насрал то будь
любезен убрать свой с коврика помёт!


Рецензии