Старт новых дней

Старт новых дней откроет календарь,
В них напророчит разных дивных встреч…
А мы с тобой оставим всё, как встарь,
И будем чувства прежние беречь.
Ту светлую, всесильную, любовь,
Слетевшую в осенний листопад,
И каждый миг, подаренный судьбой,
Всех лет разнополосчатый агат.
Так пусть в нас кто-то видит стариков,
И волос поредел, и стать не та…
Но нам, сквозь нежный чувственный покров,
По-прежнему блистает красота.


Рецензии
!!!!! Нет слов!!

Елена Торсукова   25.01.2015 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо за интерес и добрые отзывы!
:)

Любовь Тильман   25.01.2015 19:12   Заявить о нарушении