Эсэмэсочное мышление

Явление времени такое существует.
Мы разучились мыслить широко и глубоко.
Спешим, торопимся, нам дали время деньги делать.
Нам некогда общаться, мы лишь короткой эсэмэсочкой
Периодически отделываемся от родных, друзей.


Рецензии