И бывают такие моменты

И бывают такие моменты,
Когда трудно и тяжко дышать.
Ты оставишь свои сантименты,
И попробуешь снова начать.

Там пощёчина, тут удар сзади,
Что же делать? Да, жизнь такова.
Ожидал от неё лишь удачи,
А она тебя не сберегла.

Думал, ты управляешь игрою,
А на деле всё было не так.
Думал, сможешь пойти за мечтою,
Но исчезла она на глазах.

И разрушились крепкие замки,
И слетели все двери с петель.
Остаётся тебе либо сдаться,
Либо ставить новую цель.


Рецензии