Любовь - желание...

По мотивам стихотворения Татьяны Каменской «Любовь... написано давно, может и есть подобное».

Говорят: любовь – не  печка у Емели, дрова ей точно не нужны,
Зачем любви воспламеняться? Она не сохнет от жары,
Она лишь жарче разгорается в огне любовных взоров и мечтаний,
А впрочем печка у Емели ведь тоже мчалась от желаний –
 Желаний делать всё всегда c любовью,
Любовь – как вечный двигатель мечты,
Она все чувства двигает от сердца к изголовью!
А в голове – лишь Ты! Ты!! Ты!!!
И понимая: без возлюбленной – не жить,–
Все чувства мчаться лишь к Тебе – любить!


Рецензии