А сердцу не прикажешь...

А сердцу не прикажешь...
Я пыталась, но ничего не вышло вновь.
Любовь ты мне когда-нибудь покажешь?
Я руки бы разбила в кровь.

Несчастная и глупая. Я знаю,
Что всё давно пора уж позабыть,
И ты в моих руках давно растаял,
Я больше не должна тебя любить.

Все говорят: "Пора возненавидеть",
И сам меня об этом ты просил,
Но видимо предпочитаю я не видеть,
То зло, которое "мой милый" причинил.


Рецензии