18-тью 4, да плюс 8 Юбилей!!!

Девчонке Тане -18!!!!
Да месяцев 744)))
Девчонка любит улыбаться!!!
Не только правнучкам в квартире)))

Она улыбкою в сто Солнц
И сердцем,что нежнее пуха,
Таааак светит из своих оконц,-
Никто не скажет ей"старуха"!

Она как бравый "пионер",
Хотя давно пенсионер.
Всегда готова!Хоть куда!
И ей плевать на все года!

О них лишь паспорт знает точно,
Танюша,как солдатик-срочник!
Подъём!!!Как только солнце встало.
Отбой!!!А до утра тааак мало...

Но не беда!Успеть бы всё )))
Всех- накормить)))Всех-обогреть)))
Как белка крутит колесо!
Всегда ей есть- куда лететь!

То у плиты,то спицы в руки,
Крючком узоров наплетёт)))
Таких солений накудесит!!!
А уж вусняшек напечёт)))))

Сама стройна и весела)))
Всех позитивом подзадорит!
Ах,как девчоночка мила!!!
Чистюлечка для тех,кто сорит)))

Была б счастливее Танюшка!!!
Кабы не клятая войнушка,
Что омрачила весь Донбасс....
Скорей бы МИР!!!И будет класс!!!

Опять из беженцев вернуться
Её любимые родные)))))))))))
Тогда и радости слеза,-
Глаза украсит молодые)))

Она ведь в это верит свято!!!
Ведь мир дороже всех каратов!!!
И сердцем станет улыбаться!
Девчонка Таня,-восемнадцать!!!

А месяцы совсем не в счёт,
Когда душа ещё поёт!!!
С любовью шлю стихотворение!!!
Вас поздравляя с Днём Варенья!!!


Рецензии