Ах, как хороша!

Солнечные блики на фоне голубом.
Ох, зима-старушка
Всё покрыла льдом.
В саване избушки, реки и леса.
Ты скажи, подружка,
Довольна ли сама?

- Снегами порезвилась,
Метелью пронеслась,
Вьюгу подключила,
Праздник в самый раз!
Скучно уж не будет,
Погоди чуток,
Ровно через месяц
Родится твой внучок!
Веселись и смейся,
Мигом дорожа...

Закружилась в вихре.
Ах, как хороша!

24.01.2015

фото интернета


Рецензии