Могла бы быть и лучше...

Могла бы быть и лучше...

Кафешка:
- А почем котлета?
- 90 рублей
- Вкусная? Мясная?
- Конечно!!! Говяжья.

Купил, покушал, спрашивает:
- Ну, как котлета?
- За такие деньги могла бы быть и лучше!

24.01.2015  11:14


Рецензии