Хоть раз посмотри на звёзды...
Что значат мои слова перед этим светом?
Обманы мои - лучше раньше, чем слишком поздно,
Сонеты мои и шекспировские сонеты?
Лишь слово "любовь" достойно быть с этой высью.
Но только не мной придумано это слово...
И если вдруг чья-то жизнь не имеет смысла -
наверное, просто надо прожить её снова.
Снова...
Свидетельство о публикации №115012400279