Вы нравитесь...

          Вы нравитесь….


Вы нравитесь, мне это интересно
А день загадка, выдался с дождем
И я представил, как это  чудесно…
Когда мы вместе под дождем пойдем

Промокнем мы вдвоем, до самой нитки
Весенний дождь стечет по волосам
И согреваться в вашей нежности, в улыбке
Мы будем вместе удивляться чудесам…

Трехцветной радуге, что вспыхнула над полем
Траве, что под ногами прилегла…
И далям,  бесконечности, что море
Всему, что наша встреча принесла…

Вы нравитесь и мне довольно странно
Откуда вы явились в этот сон…
Мы не знакомы, все же не случайно
И хочется, чтоб не кончался он...
Павел.Марков.24.01.2015г.Чита


Рецензии