Азов

Как приятно пройтись по бульвару
Теплым вечером летней порой.
Прогуляться к мосту и до вала
Улыбаясь идущим с тобой.

От турецких времен, до казачьих,
От петровского эпохи былой,
Рос ты, креп, процветая, а значит,
Победишь в этой схватке с судьбой.

Я люблю тебя, тихий мой город.
Славен ты и покрыт сединой.
Но душою своей еще молод,
Я горжусь, восхищаюсь тобой!


Рецензии