Цветок в горшочке

Цветок в горшочке на окне
Цветёт, как в клумбе летом
Средь листьев мощных в вышине,
Красуясь белым цветом.


За сходство с девушкой в венце
Он Богом так одарен,
Что благоухает в чистоте,
Поэтому шикарен!


Рецензии