В тонком мире Души сомненья...
Рябь в реке убегает вдаль.
Дождь, смущаясь, как горсткой плещет,
Испаренья подняв вуаль.
Дождь слепой, небеса смеются,
Шутят что ли, нам не понять.
Может слёзы, от счастья, льются?
Может с нами хотят играть?
В тонком мире Души сомненья,
То ль Господь направляет нас.
И летят, и летят мгновенья
В необъятном потоке фраз.
фото автора.
Свидетельство о публикации №115012402689
Каюм Юлчы 25.01.2015 11:51 Заявить о нарушении