Встреча в сети

Когда-то, словно в жизни прошлой,
Я нашу встречу представляла.
Сегодня стало вдруг возможным,
Что наша встреча состоялась.

Хотя... Ведь это и не встреча,
Короткий текст в сети глобальной,
Ты далеко. И в этот вечер
Слова на сайте, виртуально.

Не знаю, что писать, не знаю...
Хотя мне много интересно,
Как ты живёшь, о чем мечтаешь.
Да разве ты ответишь честно?!

- Ну, как дела?
- Да все отлично!
И у меня дела неплохи...
Хотелось просто встречи личной
В кафешке где-нибудь за кофе.

Чтоб вместе вспомнить было можно,
Что было раньше между нами.
...Хотя всё было как-то сложно,
И встреча ни к чему, пожалуй.

Я помню, я тогда чудила,
Была девчонкой несмышлённой.
А ты был славным, очень милым,
Открытым, нежным и влюблённым.

Мне кажется, своей любовью
Тебе тогда я навредила.
Когда расстались мы с тобою,
Исчез в тебе мальчишка милый.

А вместе с ним исчез мужчина,
Каким ты мог бы стать, наверно,
Быть может, чуточку ранимый,
Надёжный, искренний и верный.

Прости меня! Я не нарочно,
Я так быть женщиной училась.
Любовь хранить мне было сложно.
С другим мужчиной получилось.

Да, не с тобой. Но так уж вышло.
Всё разве в двух словах опишешь?..
Не видно глаз, души не слышно...
Слова в сети... Ты где?..
Не слышишь...


Рецензии