Я обращаюсь к женщинам, всем матерям планеты!

Я обращаюсь к женщинам воюющих стран: " Только мы, женщины, сможем остановить войну!Не отпускайте своих сыновей никуда!Неужели вам не хочется видеть их живыми, обнять их, накрыть столы на день рождения, а не ...Жить без войны можно и нужно!"


Я обращаюсь к женщинам, всем матерям планеты!
Скажите нет войне! - Гибнут наши дети...
С улыбкой на устах уходят в мир иной,
Так не успев понять: обмануты страной...


Припев:
И вновь опять! И вновь опять!
Идут солдаты воевать!
И вновь опять! И вновь опять!
Идут солдаты погибать...


Не помогайте своим детям умирать!
Долг каждой матери - жизнь сына охранять!
Дитя родного вспомни первые шаги...
Не отпускай с объятий крепких! Береги!


Припев:
"А им бы жить!Да не тужить!"
Девчат любить!Детей растить!
Но вновь опять!Но вновь опять!
Идут солдаты погибать...


США оплатили скорбь, безумную войну..
Нарушив на планете мир и тишину.
Настало время, наконец-то нам понять:
Кто враг для нас? Кто друг? А кто родная мать?


Припев:
И вновь опять! И вновь опять!
Идут солдаты воевать!
И вновь опять! И вновь опять!
Идут солдаты погибать...


Рецензии