Новая жизнь
Есть у меня свой дом,
Ласковая жена,
Дочка, что нам нужна.
Есть у меня любовь,
И для души покой,
Уверенность в жизни вновь
Всюду теперь со мной.
Новая сказка-жизнь
Прошлое даст забыть
И до конца любить:
Это мечта и мысль…
Свидетельство о публикации №115012402621