Мечты реальность обрели!..
Вливаясь в Вечности Поток...
В Едином Ритме с Целым бьётся,
Пройдя немыслимый Урок!..
Обнявшись с Верой и Надеждой,
Познав Премудрости азы,
Домой вернулась… И, как прежде,
Блеснув в прозрачности слезы,
К Устам Зари вдруг прикоснулась,
Забыв о горечи утрат,
От сна глубокого проснулась,
Вдохнула звёздный аромат!..
И белы перья распушивши,
Взмахнула ангельским крылом,
Губами трепетно испивши
Родное слово :»ОМ, мой Дом…»
Сердечко бьётся… Радость Встречи!..
Оставив свой судьбы паром,
Увидев сладкий миг предтечи,
Ушла под 45 углом!..
Потом ещё по 45 -
Другую мерность изучать!..
Исчезла среди звёзд вдали,
Мечты реальность обрели!..
24.01. 2015, 6-17
Примечание: 90 градусов или два раза по 45 градусов - угол изменения частоты вибрации сознания, позволяющий перемещаться из одного измерения в другое (Друнвало Мельхиседек "Тайна Цветка Жизни", стр. 73)
Свидетельство о публикации №115012402590