Прощание с родителями
Я из мира живых, мне сюда еще рано.
Я навряд ли когда-то сюда попаду
Через столько границ, города и страны.
Я немного сегодня здесь посижу.
Я прощаться пришел. Вам за все спасибо!
Я немного поплачу и погрущу.
Лишь что поздно пришел – на судьбу обида.
Я узнал не мало, хоть и не обо всем,
О той жизни, что вы прожили когда-то.
Получил, я последний подарок, - Дом!
Эта грусть - до конца моей жизни расплата.
На могилах оставлю свежих цветов…
Кто еще принесет их сюда вам скоро?!.
И кому вы нужны среди этих песков?..
Лишь горит на душе наша давняя ссора…
Кислотой горят слезы мои на щеках…
От обиды давней дикая горечь…
Вы давно не приходите мне во снах.
Пусть земля будет пухом вам днем и в полночь!
Эта боль будет жить до конца моих дней.
Ваш подарок я сохраню навеки.
Пусть спокойней будет ваш сон и светлей,
И склоняются ниже над вами ветки…
Свидетельство о публикации №115012402558