У родительских могил

Здравствуй, Папа! Я приехал. Я пришел.
Я брожу среди чужих могил.
Я последний твой дом нашел,
Где ты молча лежишь один.

Здравствуй, Мама! Знаю, ты ждала, -
Не дождалась совсем немного.
Ты меня к себе жить звала…
Нет теперь родного порога.

Я остался совсем один, -
Нету матери, брата, папы.
Я плохой, наверное, сын,
Коль так долго не мог быть рядом.


Рецензии