Я давно не пишу ни стихов ни песен...

я давно не пишу ни стихов, ни песен...
Даже беседы веду неохотно.
этот мир "для двоих " для меня слишком тесен.
Отпусти,я хочу задышать свободно!
Я давно позабыл те слова из песни.
Я прошу отпусти.
Всё, довольно,хватит!
Без тоски в моей жизни хватает жести.
Не хочу ни минуты на это тратить!
Я давно не мечтаю-забыл о главном,
Пропитано болью внутри пепелище.
Я скатился вниз,но довольно плавно.
С надеждой, что кто-то меня отыщет.

Соавтор Аня Калашникова


Рецензии