Ваши желанья...
Дантово озеро, воздух, пропахший серой,
Слезы фиалок в дрожащих руках Гвиневры,
Шпаги серебряный с вензелем древним эфес -
Делаю вдох - это трепетный черный плюмаж,
Сонная ниточка пульса в ладонях сосен,
Перстень, где в обсидиане мой тонкий профиль,
Ваши желанья, мессир, непроглядная тьма...
Свидетельство о публикации №115012402496
Владимир Филюрин 31.12.2015 22:51 Заявить о нарушении
Спасибо вам! Мне приятно, когда стихи находят отклик.
Мария Кирьянова 2 01.01.2016 09:16 Заявить о нарушении