Снежная Королева

Легенда о снежной королеве,
Не вольно выражает смех.
И имитации о гневе,
Дает лишь дамам только гнев.

Искусство против солнца?
Как же!
Не притворяйтесь хоть мечтой.
Ее увидеть раз, но дважды!
Пронизан снежною стрелой.

Что лучшее в тебе оставит?
Спасибо раз хоть за любовь!
На три минуты таймер ставит,
Добро пожаловать к ней вновь....


Рецензии