Не стесняйся, поплачь душа!
И прибило её к порогу.
Еле слышно, почти не дыша,
Прошептала: Верните Богу!
Вы отдайте Ему меня!
Пусть меня заберет на небо,
А иначе сойду с ума,
Или стану на вроде ветра.
Отвечали ей: Прости.
Мы совсем не знаем Бога,
Если можешь, сильней закричи,
Может быть, докричишься, только
Не любят на небе крик.
Там все тихо, даже гром.
Крадутся по небу тучи
Только, чтобы не нарушить сон
Кого все называют Богом.
Не стесняйся, поплачь душа!
Может быть, станет легче,
И тогда и к тебе тишина
Ляжет шалью тонкой на плечи.
Свидетельство о публикации №115012402461
С уважением,
Нина Ушакова 31.01.2015 16:40 Заявить о нарушении
Татьяна Недозрелова 31.01.2015 16:42 Заявить о нарушении