ад. карусель забвения

1)
моя судьба ,гореть в огне
одержимым бесом быть
моя судьба,грани стереть
и волком в аду выть
мои страданья,злая боль
обгорает кожа до тла
ты мой повелитель и король.
дьявол,хранитель .адского котла
я страдаю,но я рад
что мой хозяин рядом
я терплю страданья и страх
и живу я не раем а адом
ПРИПЕВ
ад ,ад, ад
карусель забвения
ад.ада.ад
моя колыбель
ад ад ад
и нет там веселья
ад .ад.ад
есть только огненная трель
ааад
2)
и громкий .крик там по всюду
и страдания .вселяют страх
я там вечно кипеть буду
душа горит..и тлеет прах
моё тело..в земле гниёт
без души и искры
а душа от боли орёт
в аду .от дьявольской игры


Рецензии
здорово, всё в стиле РАСКАЯНИЯ! ОТЛИЧНЫЕ СТРОКИ, БУДЕМ ЖДАТЬ ПРЕМЬЕРУ! Молодец!

Глория Арт   24.01.2015 08:41     Заявить о нарушении