Кто сказал, что каждый грешен?

Кто-то сказал, что каждый грешен.
И куда с грехом потом?
А грех-то в чём? У каждого притом!
В том, что ты думаешь, что грешен!!!
А на самом деле – ты вообще безгрешен
И, на всякий случай, за все мелочи – от рождения прощён!
И лишь любовь к природе, к знаньям, к человеку
Приносит всем удачу и ведёт к успеху!


Рецензии